23 de abril, 2023 19h04m Esporte

Teste de pontaria: Torneio de Estilingue revela os bons de mira em Quinze de Novembro

Famílias se divertiram com as disputas

Na tarde deste sábado (23), a Casa Leopoldo Eventos, em Quinze de Novembro, foi palco do emocionante Torneio de Estilingue. Com quatro categorias disputadas, Infantil, Sub 15 à 25, Adulto, Feminino e Veterano, o evento foi marcado por muita diversão e adrenalina para os participantes e espectadores presentes. Famílias inteiras acompanharam as disputas, que movimentaram a comunidade em uma competição que envolve precisão e alvo certo.

Os vencedores do torneio foram os seguintes: em terceiro lugar na categoria Infantil ficou Wesley do Amaral, em segundo lugar Davi Ribeiro e em primeiro lugar Vinicius Severo.

Na categoria Sub 15 à 25, o terceiro lugar ficou com Eliel Fassbinder, o segundo lugar com Rafael Sand e o primeiro lugar com Lucas Lorenzoni.

Já na categoria Adulto, o terceiro lugar ficou com Diego Maldaner, o segundo com Otto Schwingel e o primeiro lugar com André Bonazza.

Na categoria Feminino, o terceiro lugar ficou com Liamara Elicker, o segundo com Adriana Dal Forno e o primeiro lugar com Daniela Lamb.

Por fim, na categoria Veterano, o terceiro lugar ficou com Eurides, o segundo com Roni Schiefelbein e o primeiro lugar com Giordano de Souza.

O Torneio de Estilingue foi marcado por muita emoção e contou com uma grande torcida. Os competidores foram premiados com um troféu entregue pela Prefeitura de Quinze de Novembro através do Departamento Municipal de Desportos.